новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Американская компания разоряет крымских крестьян
Американская компания разоряет крымских крестьян

Симферополь, Февраль 19 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – Предприятие «Крыммолоко», более 60% акций которого принадлежат американской компании, не рассчитывается с населением Белогорского района за приобретенное молоко. Скупщики должны селянам более 1,6 млн. гривен, передает КИА.

По словам заместителя министра аграрной политики Крыма Николая Полюшкина, филиал ОАО «Крыммолоко» – Белогорский молокозавод задолжал местному населению за принятое молоко 1,6 млн. гривен.

В свою очередь, зампредседателя Совета министров Крыма Николай Колисниченко добавил, что в настоящее время молокозавод вообще прекратил принимать продукцию от населения.

«Люди жалуются, что некуда сдать молоко. Я уверен, что когда я буду вести в Белогорске прием, жители снова придут по вопросу нерасчета молокозавода и непринятия продукции», – заявил Колисниченко.

Он добавил, что если «Белогорский молокозавод спит, тогда его надо разобрать».

Белогорский молочный завод является филиалом ОАО «Крыммолоко» и специализируется на производстве сыров и цельномолочной продукции.

ОАО «Крыммолоко» специализируется на выпуске молочной продукции. В состав компании входят головной завод в Симферополе, Белогорский и Керченский молочные заводы, Раздольненский маслозавод. Предприятие владеет 99,4% акций Евпаторийского гормолокозавода. При этом 61,36% акций ОАО принадлежит компании «Джемини Груп Инк» (Нью-Йорк, США).

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.