новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Шнуров сравнил отдых в Альпах с Крымом

Российский музыкант, киноактер и телеведущий Сергей Шнуров сравнил отдых в Альпах с Крымом. Фотографию с подписью в стихотворной форме он опубликовал на своей странице в Instagram.

Пост со сравнением в стихотворной форме музыкант опубликовал в своем Instagram. «В Альпах оказался в среду. Почему, я не пойму, отдыхать сюда не едут? Хорошо же как в Крыму!», – написал Шнуров.

На фото в Instagram музыкант на прогулке на фоне заснеженных вершин Альпийских гор.

Пост меньше, чем за сутки набрал более двухсот тысяч лайков, а также более 1,1 тысяч комментариев. Подписчики Шнурова в частности пишут ему ответные стихи, в которых неоднократно вспоминают Крым.

Шнуров регулярно бывает с концертами в Крыму и Севастополе. И ранее уже упоминал полуостров в своем творчестве. В частности, в песне «Вояж» крымская Евпатория упоминается как доступное место отдыха – в противовес Парижу.

По состоянию на начало декабря, туристический поток в Крым превысил 7 млн человек, впервые за всю постсоветскую историю. За январь-ноябрь 2019 года в Крыму отдохнуло 7,2 млн туристов, что на 10% выше, чем за аналогичный период 2018 года. Из общего числа прибывших в Крым отдыхающих за январь-ноябрь 2019 года 28% прибыло авиатранспортом, 57% проехали по Крымскому мосту, 15% прибыло через государственную границу РФ на участках: Армянск, Джанкой, Перекоп.

Шнуров сравнил отдых в Альпах с Крымом



  


Все новости >> Крымский туристический навигатор
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.