новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Мошенники в Феодосии подделали завещание умирающего человека
Мошенники в Феодосии подделали завещание умирающего человека Три жителя Феодосии обвиняются в мошенничестве при оформлении завещания и последующей незаконной передаче в собственность квартиры, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Следствием установлено, что злоумышленники обратились к нотариусу Феодосийского городского нотариального округа Республики Крым для оформления завещания от пожилого мужчины, который, якобы находясь в здравом уме и твердой памяти, передает все свое имущество, в том числе квартиру, одному из членов группы.

В результате подтасовок документов в дальнейшем нотариус удостоверил завещание умирающего, в результате чего мнимый наследник приобрел право на переоформление права собственности на квартиру, которая по наследству полагалась дочери умершего мужчины.

В ходе проверки полицейскими было установлено, что в момент оформления завещания наследодатель находился на стационаре в Феодосийской городской больнице №1 в состоянии комы, что исключает нахождение лица в здравом уме и твердой памяти при составлении завещания. Уже на следующий день после оформления нотариального документа работники реанимационного отделения больницы констатировали смерть престарелого крымчанина.

Уголовное дело передано в суд. Максимальное наказание, которое может грозить злоумышленникам заключается в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.