новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Феодосии обезвредили авиабомбу
В Феодосии обезвредили авиабомбу В акватории Черного моря в пр-т Айвазовского сотрудники специального морского отряда ГУ МЧС России по Республике Крым провели операцию по обезвреживанию фугасной авиационной бомбы (ФАБ-50), сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по РК.

Сообщение об обнаружении взрывоопасного предмета поступило в службу спасения от местного жителя. В нем говорилось, что местный житель во время купания в районе «Суворинские камни» недалеко от берега, на глубине 1,5 метра находится металлический предмет, которые по внешнему виду напоминает авиабомбу. 
Для идентификации и проведения операции по поиску и обезвреживанию опасной находки выдвинулись специального морского отряда ГУ МЧС России по Республике Крым. По прибытии, крымские спасатели осуществили погружение и провели обследование места обнаружения, во время операции по обезвреживанию сотрудниками ОМВД было произведено оцепление территории пляжа. 
«В результате слаженной работы авиационная фугасная бомба была успешно уничтожена в воде, непосредственно на месте ее обнаружения с соблюдением всех мер безопасности. После подрыва проведено повторное погружение водолазов для визуального обследования территории на наличие иных взрывоопасных предметов. В результате обследования боеприпасов не обнаружено, − отметил помощник начальника Главного Управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов. 
Ежедневно в службу спасения МЧС России по Республике Крым поступают сообщения об обнаружении подозрительных предметов, напоминающих взрывоопасные. С начала 2018 года специалистами - пиротехниками крымского подразделения МЧС России было уничтожено 118 взрывоопасных предметов, как на суше, так и в воде в различных районах Крымского полуострова.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.