новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Сколько будут платить симферопольцы за освещение подъездов
Сколько будут платить симферопольцы за освещение подъездовС июля текущего года в квитанциях за оплату электроэнергии для жителей многоквартирных домов крымской столицы включат дополнительный пункт - оплату электроэнергии, которая используется на общедомовые нужды (ОДН): освещение лифтов, лестничных шахт и пролетов, заявил заместитель генерального директора ГУП «Крымэнерго» Валерий Сергеев.

Эти тарифы включат в квитанции для жителей многоэтажек, находящихся в управлении МУПов Киевского, Железнодорожного и Центрального районов.

«Мы подписали с этими МУПами договора на поставку электроэнергии, а поскольку они рассчитать ОДН на сегодняшний день не могут (отсутствует программный комплекс и программа для расчетов), мы заключили с ними договор на предоставление «Крымэнерго» этой услуги и отдельной строчкой пропишем в наших счетах цену ОДН», - пояснил Сергеев.

По его словам, размер тарифа будет зависеть от этажности дома и наличия лифта, и будет варьироваться от 11 до 40 рублей с квартиры.

«Цена будет колебаться от 11 до 40 рублей. Например, в МУП «Центральный Жилсервис», где у нас дома с лифтами, выше девяти этажей, будет складываться сумма в 40 рублей», - уточнил коммерческий директор ГУП «Крымэнерго».

Валерий Сергеев рекомендовал симферопольцам, которые сомневаются в точности тарифа, обращаться за разъяснениями в «Крымэнерго».

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.