новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Для крымчан наступила длинная рабочая неделя
Для крымчан наступила длинная рабочая неделя Министерство труда и социальной защиты Республики Крым напоминает о наступившей шестидневной неделе, которая продлится с 4 по 9 июня, сообщает пресс-служба министерства.

Соответствующим постановлением Правительства Российской Федерации «О переносе выходных дней в 2018 году» и в целях рационального использования работниками выходных и праздничных дней выходной день с субботы 9 июня перенесен на понедельник 11 июня. 

Согласно статье 112 Трудового кодекса Российской Федерации День России 12 июня является праздничным нерабочим днем.

В соответствии с Федеральным законом «О свободе совести и религиозных объединениях», Законом Республики Крым «О праздниках и памятных датах в Республике Крым» соответствующим Указом Главы Республики Крым в 2018 году 15 июня объявлено выходным днем в связи с празднованием Ораза-Байрама.

Продолжительность рабочего дня, непосредственно предшествующему рабочему праздничному дню, сокращается на один час согласно статье 95 Трудового кодекса Российской Федерации.

Таким образом, в 2018 году при пятидневной рабочей неделе 10, 11, 12, 15, 16 и 17 июня являются днями отдыха. Продолжительность рабочего дня 9 и 14 июня сокращается на один час.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.