новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Глава Крыма поручил выяснить, почему в Каменку продолжают свозить мусор
Глава Крыма поручил выяснить, почему в Каменку продолжают свозить мусорГлава Крыма Сергей Аксенов поручил вице-премьеру Республики Юрию Гоцанюку выяснить, почему на закрытый полигон в микрорайоне Каменка (Симферополь) продолжают свозить твердые коммунальные отходы (ТКО). Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С инспекцией посетил полигон ТКО в микрорайоне Каменка города Симферополя, на котором еще с 2017 года по распоряжению столичных властей должны были остановить завоз мусора. Вместо этого предполагалось, что новые поступления ТКО будут перенаправляться на полигон Тургенево в Белогорском районе. Тем не менее данное распоряжение игнорируется, мусор продолжает поступать на уже заполненный полигон. Более того, есть все основания полагать, что данный полигон за последнее время не посещал ни один представитель администрации крымской столицы», — отметил Аксенов.

Он поручил Гоцанюку до 1 мая не только выявить, почему на закрытый полигон свозят отходы, «но и навести порядок на месте и провести экономически обоснованный расчет перенаправления ТКО из полигона в Каменке на полигон в Белогорском районе».

«Кроме того, необходимо провести служебную проверку для выявления причин, которые привели к снижению заработной платы сотрудников МУПа, занятых в данной сфере. Если будет выявлено, что складирование ТКО продолжится в дальнейшем, обещаю жесткие кадровые решения в отношении всех, кто отвечает за данные процессы», — предупредил Аксенов.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.