новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Крымские пограничники изъяли 14 килограммов камбалы
Крымские пограничники изъяли 14 килограммов камбалыСотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым изъяли у браконьера три камбалы-калкана общим весом 14 кг, сообщает сегодня пресс-служба крымского Погрануправления.

«В первых числах апреля наряд пограничной заставы выявил подводного охотника, жителя Ялты 1981 г.р., который в прилегающей морской акватории Большой Ялты в ночное время с помощью акваланга осуществлял добычу ценной промысловой рыбы – черноморского калкана. Своими действиями гражданин РФ нарушил требования, регламентирующие рыболовство во внутренних морских водах Российской Федерации», – пояснили в пресс-службе.

В отношении браконьера составлен протокол за нарушение правил рыболовства по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море). Максимальная санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от одной второй до одного размера стоимости водных биологических ресурсов с конфискацией судна и иных орудий совершения административного правонарушения.

Также у браконьера изъяли три воздушных баллона, конденсатор, гидрокостюм, пояс с грузами и редуктор для акваланга.

Как уточнила пресс-служба, выпустить камбалу в естественную среду обитания не получилось, так как она была добыта с помощью металлической пики (остроги).

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.