новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Бывшему главе Феодосии Щепеткову вынесут приговор после 28 марта
Бывшему главе Феодосии Щепеткову вынесут приговор после 28 марта Дело экс-главы администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова выходит на финишную прямую - приговор будет оглашен после 28 марта, сообщили в пресс-службе Управления судебного департамента по Крыму.

Дмитрий Щепетков был задержан вместе со своим замом Макаром Макаровым в конце 2015 года по обвинению в покушении на получение взятки в особо крупном размере. По данным следствия, 6 ноября 2015 года индивидуальный предприниматель обратился к главе администрации города Феодосии с заявлением о продлении договора аренды земельного участка площадью 2 га. Щепетков и Макаров из корыстных побуждений потребовали от предпринимателя передать взятку в размере 300 тысяч долларов США для решения вопроса о продлении договора аренды.

21 декабря 2015 года двое посредников, действуя по поручению Щепеткова и Макарова, получили 150 тысяч долларов США для передачи части взятки главе администрации и его заместителю. Позже, он был обвинен еще и в превышении служебных полномочий.

С момента задержания Дмитрий Щепетков по решению суда находится под арестом.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.