новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Из горящего дома в Феодосии спасли мужчину
Из горящего дома в Феодосии спасли мужчинуПожарно-спасательные подразделения Федеральной противопожарной службы по Республике Крым ликвидировали пожар в жилом доме в Феодосии, сообщает пресс-служба крымского главка МЧС. Из горящего дома был спасен мужчина.

«Сообщение о том, что в одноэтажном жилом доме произошло возгорание, поступило в службу спасения накануне (во вторник) в 8.00. По прибытию сотрудников МЧС к месту происшествия стало известно, что в одноэтажном жилом доме произошло возгорание на кухне. Личный состав оперативно приступил к тушению огня, которое сопровождалось сильным задымлением, – рассказали в пресс-службе. – В результате разведки помещений стало известно, что в доме находится мужчина 1972 года рождения. Крымские спасатели немедленно доставили пострадавшего в безопасное место и провели реанимационные мероприятия, после чего передали сотрудникам скорой медицинской помощи».

Пожар на площади в 12 кв. м был полностью ликвидирован за 15 минут. Причина пожара будет установлена экспертами.

По данным МЧС, всего с начала года крымские спасатели 184 раза выезжали для ликвидации пожаров. На них было спасено 22 человека, в том числе один ребенок.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.