новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Судебные приставы Крыма стали лидерами по взысканию задолженности по налогам
Судебные приставы Крыма стали лидерами по взысканию задолженности по налогам Крымское управление судебных приставов заняло первое место в стране по взысканию различных налоговых платежей, а в общем рейтинге территориальных управлений УФСПП республики поднялось за год на 22 позиции.

Об этом сообщил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым - главный судебный пристав Республики Крым Игорь Рудаков.

«2017 год стал годом продолжения становления развития службы судебных приставов в Крыму. Общим итогом стало продвижение управления в общем рейтинге территориальных органов Федеральной службы судебных приставов с 51-го на 29-е место, а также заняли первое место в стране по взысканию налоговой задолженности, фискальных платежей и исполнительского сбора», - сказал он.

К уголовной ответственности в прошлом году было привлечено 420 крымчан - неплательщиков алиментов По его словам, за прошедший год службой было взыскано на полмиллиарда больше денежных средств, более 300 тысяч налогов поступило в бюджет РК и консолидированный бюджет Российской Федерации.

«Взыскано более 300 млн рублей задолженности по алиментам, более 140 млн рублей задолженности по заработной плате, увеличили количество взысканных сумм по штрафам специальных уполномоченных органов. Практически по всем направлениям есть заметные улучшения», - добавил Рудаков.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.