новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В крымской столице выявили ветклинику, торговавшую лекарствами без лицензии
В крымской столице выявили ветклинику, торговавшую лекарствами без лицензииСпециалистами Государственного комитета ветеринарии Республики Крым в ходе проведения внеплановой выездной проверки ветеринарной клиники в г. Симферополь пресечена незаконная деятельность индивидуального предпринимателя по осуществлению торговли ветеринарными препаратами без специального разрешения — лицензии, сообщает пресс-служба Госкомветеринарии РК.

По результатам проверки составлено 3 протокола об административном правонарушении на общую сумму 37 тыс. руб. Лекарственные препараты для ветеринарного применения, выявленные при проведении проверки, изъяты из обращения с целью недопущения дальнейшей их реализации.

«Напоминаем: для осуществления розничной торговли лекарственными препаратами для ветеринарного применения необходима лицензия на фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. С целью получения вышеуказанных разрешительных документов необходимо подать соответствующее заявление в Государственный комитет ветеринарии Республики Крым», — добавили в комитете.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.