новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Мошенники пытались купить здание у моря по поддельным документам
Мошенники пытались купить здание у моря по поддельным документам В Алуште аферисты попытались зарегистрировать сделку купли-продажи климатопавильона на городской набережной по поддельной доверенности, сообщает пресс-служба Госкомрегистра Крыма.

Аферисты пытались оформить право собственности на здание площадью около 3 тыс кв м. По информации ведомства, мошенники попались на незнании новейшей истории Крыма.

«К заявлению на регистрацию перехода прав собственности они приложили нотариальную доверенность на представление интересов в Госкомрегистре, датированную 2013 годом, хотя комитет был создан в 2014-м», — уточняют в ведомстве.

Согласно документу, который мошенники пытались выдать за подлинник, собственник этого нежилого строения уже в 2013 году уполномочил их представлять свои интересы в Госкомрегистре, Севреестре и других организациях на всей территории России.

«За подделку документов предусмотрена уголовная ответственность, а подобный случай, увы, не единичный. Госкомрегистр направит эти материалы в правоохранительные органы для принятия надлежащих мер реагирования», — цитирует пресс-служба слова главы ведомства Александра Спиридонова.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.