новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Симферополец украл камеры слежения около Совмина
Симферополец украл камеры слежения около Совмина Правоохранители Симферополя вычислили подозреваемого в краже камер видеонаблюдения с фасада магазина.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, администратор одного из магазинов обратилась в полицию с заявлением о краже двух камер видеонаблюдения со входа в торговое заведение.

Был задержан 19-летний местный житель, который признался в содеяном. По его словам, в тот вечер после распития спиртных напитков с друзьями он направился домой. Проходя мимо магазина, его заинтересовали воздушные шары, которыми был украшен вход в магазин. Сняв несколько шаров, молодой человек увидел, что все его действия фиксировали камеры видеонаблюдения. Испугавшись, он похитил технику.

Возбуждено уголовное дело по подозрению в краже. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Вероятно, речь идет о магазине электроники Jingle, расположенном в Симферполена проспекте Кирова, через дорогу от здания Совета министров. Соответствующую видеозапись разместили в соцсетях еще в конце ноября и призвали злоумышленников одуматься и вернуть технику.

«Этот пост о том, как двое не совсем добрых ребят вырвали и украли шарики, но шариков оказалось мало и тогда они решили вырвать с корнями камеры видеонаблюдения! JINGLE просит ребят своевременно задуматься и вернуть камеры на свои места. Так же магазин вознаградит того, кто даст какую либо информацию по не добрым ребятам», - говорилось в обращении.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.