новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Судебные приставы совершили рейд по должникам
Судебные приставы совершили рейд по должникамГосударственное унитарное предприятие республики «Вода Крыма» совместно с Федеральной службой судебных приставов совершило выездной рейд по абонентам, имеющим задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения, сообщает пресс-служба предприятия.

Подобные мероприятия проводятся еженедельно, возглавляет их ведущий юрисконсульт предприятия Анатолий Фляга, уточнили в пресс-службе.

«Многие наши абоненты считают, что долги, которые у них были при Украине, автоматически списались при переходе Крыма в РФ. Это самое распространенное заблуждение, – пояснил Анатолий Фляга. – Еще раз хочу довести до всех наших абонентов: все долги существуют и по сей день, их необходимо погасить».

Кроме того, юрисконсульт отметил, что предприятие вправе направить иск в суд на абонента для принудительного взыскания долга ФССП, если задолженность за услуги превышает двухмесячный период. В таком случае приставы имеют право списать денежные средства с зарплатной карты или с пенсии, описать имущество абонента, а «Вода Крыма» – ограничить услугу водоснабжения и прекратить услугу водоотведения.

Сумма долга некоторых абонентов достигает 100 тысяч рублей, уточнил Анатолий Фляга. Он также добавил, что подобные рейды приносят результаты: часто уже на следующий день абонент оплачивал свой долг.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.