новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Российский дед Мороз прошёлся по Крымскому мосту и зажёг ёлку в «Артеке»
Российский дед Мороз прошёлся по Крымскому мосту и зажёг ёлку в «Артеке»Дед Мороз из Великого Устюга прибыл на Таманский полуостров, чтобы пройтись по Крымскому мосту, сообщает инфоцентр «Крымский мост».

«Дух захватывает! Крымский мост – это то чудо, которое объединяет людей, живущих на разных берегах Керченского пролива. Больше всего впечатлила слаженность команды, которая работает на этом мосту», – сказал Дед Мороз.

Прибывший в Крым Дед Мороз посетил международный детский центр (МДЦ) «Артек», где вместе с 2 тысячами артековцев зажег новогоднюю елку. По информации пресс-службы центра, в лагерь он прибыл на вертолете.

«Сейчас, глядя в ваши глаза, вижу огоньки добра и надежды. И я очень хочу, чтобы свет вашей доброй мечты и надежды, которые живут в ваших сердцах, обязательно исполнились. А я всегда буду помогать вам своей волшебной властью, – обратился Дед Мороз к артековцам. – Это доброе дело, я знаю, что здесь будут совершаться добрые дела».

Главного Деда Мороза в «Артек» пригласили ребята, которые в день его рождения отправили в Великий Устюг многочисленные поздравления и письма о том, как им живется в «Артеке», о чем они мечтают. Их идею поддержал директор МДЦ Алексей Каспржак.

«Умение проявить инициативу – одно из главных качеств, которое дети приобретают в «Артеке», – сказал он.

Пообещав новогоднему волшебнику найти время для добрых дел, артековцы вместе с гостем из Великого Устюга зажгли огни на елке. Дед Мороз поздравил детей с Новым годом и рассказал, что прибыл в «Артек», чтобы открыть здесь резиденцию своего помощника – артековского Деда Мороза. И он наделил своего «младшего брата» силами волшебства.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.