новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




За ограждение территории возле своей квартиры житель Ялты получил штраф
За ограждение территории возле своей квартиры житель Ялты получил штрафЖителя Ялты оштрафовали за незаконный захват земельного участка муниципальной собственности площадью 76 кв м. Нарушитель более двух лет уходил от ответственности, сообщает пресс-служба Госкомрегистра.

В 2015 году во время проверки сотрудники ведомства установили, что собственник квартиры в доме на ул. Ширяева самовольно огородил прилегающую к ней площадь сеткой. Он установил металлическую калитку, ограничив свободный доступ на территорию. В начале этого года за невыполнение в законный срок предписания земельного инспектора Ялтинский городской суд назначил штраф в размере 10 тыс рублей. Позже Верховный суд РК прекратил производство по делу в связи с истечением срока давности привлечения к админответственности.

«Последовала повторная проверка, новые тяжбы и новое прекращение админпроизводства. Разными способами нарушитель оттягивал сроки привлечения к ответу, обвинял сотрудников Госземнадзора в неправомерности действий», — рассказали в пресс-службе.

В итоге мировой судья Ялтинского судебного округа признал нарушителя виновным в невыполнении предписания инспектора, назначив штраф в размере 10 тыс рублей. Материалы Госкомрегистр направит в администрацию города для подготовки иска об освобождении участка.

 

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.