новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Севастополе администрация заключила «левый» контракт на 900 тысяч
В Севастополе администрация заключила «левый» контракт на 900 тысяч Администрация Нахимовского района незаконно осуществляла закупку товаров, работ и услуг.

«В 2017 году местной администрацией в нарушение требований федерального законодательства не на конкурсной основе заключены контракты об оказании услуг по санитарной очистке территории Нахимовского муниципального округа на общую сумму более 900 тыс.руб. с едиными поставщиками», - передаёт прокуратура города.

Кроме того, нарушены требования при формировании начальной максимальной цены контракта о поставке и установке элементов благоустройства для нужд Нахимовского муниципального округа.

«Прокуратурой района главе администрации внесено представление об устранении допущенных нарушений законодательства, в котором поставлен вопрос о дисциплинарной ответственности виновных лиц», - передают в ведомстве.

Информация о выявленных нарушениях также направлена в Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и г. Севастополю для принятия мер в соответствии с компетенцией.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.