новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Минфине России разрабатывают наказания за оплату покупок криптовалютой
В Минфине России разрабатывают наказания за оплату покупок криптовалютойКак заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, государство должно наказывать за оплату покупок криптовалютой.

Он отметил, что по конституции средством расчета в России является рубль. И поэтому использовать криптовалюту для этих целей незаконно.

«Наказания будут разные, в основном административные. Но в случае если кто-то специально организовал какие-то криптовалюты с целью каких-то расчётов, то за это будет вплоть до уголовного», - сказал замминистра.

Кроме того, Моисеев добавил, что работа над законопроектом может затянуться, так как придется «оттачивать» много новых формулировок и понятий.

Министр отдельно подчеркнул, что за саму покупку криптовалюты никого наказывать не собираются.

Самая популярная в мире криптовалюта биткоин в среду обновила исторический рекорд, достигнув отметки в 12,16 тысячи долларов.

Владимир Путин в октябре поручил правительству совместно с Центробанком до июля 2018 года подготовить поправки в законодательство, регулирующие процедуру размещения криптовалют по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.