новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Объявлен конкурс на оформление лайнера "Князь Владимир"
Объявлен конкурс на оформление лайнера "Князь Владимир"Оператор круизной линии Сочи - Крым объявил конкурс на лучший дизайн части внутренних помещений лайнера "Князь Владимир". Участники смогут предложить свои идеи по оформлению ресторана, палубы с бассейном и каюты класса "люкс", сообщила в сегодня пресс-служба компании "Черноморские круизы".

По окончании первой навигации лайнер "Князь Владимир" встал на зимовку в порту Севастополя, где и пройдет реновация судна.

"Решение объявить о творческом конкурсе мотивировано пожеланиями клиентов, которые побывали в круизе в 2017 году. В конкурсе могут участвовать профессиональные дизайнеры-архитекторы, а также учащиеся профильных вузов", - отметили в компании-операторе круиза.

Ожидается, что в 2018 году лайнер начнет свою вторую навигацию по маршруту с уже обновленным дизайном. От дизайнеров ждут предложений по перепрофилированию ресторана в караоке-бар, оформлению открытых палуб с бассейнами и изменения внешнего облика каюты класса "люкс", имеющей собственный выход на одну из прогулочных палуб.

"Круиз по Черному морю - это общероссийский проект. На лайнере "Князь Владимир" путешествуют люди из самых дальних городов страны, поэтому нам хотелось бы узнать, каким видят корабль наши российские дизайнеры", - привели в пресс- службе компании слова генерального директора "Черноморские круизы" Максима Кондратенко.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 ноября. Авторы лучших работ отправятся в морское путешествие на лайнере "Князь Владимир", таблички с их именами также будут размещены в отремонтированных по предложенному дизайну помещениях.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.