новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




От взрыва в Донецке погиб ребенок
От взрыва в Донецке погиб ребенокВ воскресенье в Петровском районе Донецка — подорвались на боеприпасе трое детей 9 и 10 лет. Один из мальчиков погиб на месте. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр здравоохранения ДНР Александр Оприщенко.

Скорая помощь доставила его в Городскую больницу г. Донецка №14, где врачи, осмотрев ребенка, констатировали многочисленные травмы головы, несовместимые с жизнью. Еще двое детей, стоявшие чуть поодаль, получили минно-осколочные травмы и были доставлены в Республиканский травматологический центр в отделение детской травматологии и ортопедии.

«2 детей были доставлены к нам в РТЦ. Сейчас проводятся операции, и оказывается вся необходимая медицинская помощь. Один из мальчиков получил мягкотканные осколочные ранения нижних конечностей, второй – открытые минно-взрывные ранения голени, а также осколочные переломы костей голени. Первому ребенку проводится хирургическая обработка ран и удаление инородных тел, второму ребенку кроме хирургической обработки ран планируется ревизия подколенной области и бедренной артерии, а также синтез аппаратами внешней фиксации», - прокомментировал ход лечения пострадавших директор Республиканского травматологического центра Александр Владимирович Кравченко.

Кроме того, по данным местных жителей Донецка, украинские силовики обстреляли несколько населенных пунктов и бывший аэропорт города. Есть пострадавшие. Об это жители ДНР пишут в соцсетях.

«Один ребенок погиб от осколочного ранения, еще двое госпитализированы в больницу №

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.