новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Из-за революции Симферополь утонул в пробках
Из-за революции Симферополь утонул в пробкахСимферопольцы уже несколько часов «толпятся» в пробках, которые образовались из-за перекрытого центра крымской столицы.

Ранее «Крымская правда» сообщала, что, по рекомендации УМВД Крыма, с 8:00 часов до 11:00 будут перекрыты участки дорог на месте проведения «публичных мероприятий».

Также постановлением администрации запрещена парковка транспортных средств.

В соцсетях водители жалуются на пробки. Развернулась целая лента жалоб.

«Центр тоже сыграл свою роль в бесконечных историях о знаменитых симферопольских пробках. Обычно люди пытаются объехать пробку на Воровского через Шмидта или Петровскую балку и опят упираются в «проблему». Сама сегодня убедилась что «всё стоит». Уверена, что дорожники еще будут играться с настройкой светофора», - возмущается Наталья.

В водители жалуются не только на «перекрытый» Симферополь, но и на отсутствие рабочего светофора на улице Воровского.

«Чего я и опасалась... Новый светофор на Воровского остановил и без того стоящую Шмидта и парализовал все подъезды к ней: Тургенева стоит от Ленинградской, Гаспринского вообще от перекрестка Тургенева и Мокроусова...», - пишет Оксана.

Ленмар Мустафаев тоже «почти час простоял сегодня, там. Когда раньше минут 5-10 уходило».

Некоторые пишут особо эмоционально.

«Ну сделайте уже хоть что-то внятно. Чтоб люди хоть адаптировались ! Нет же. В будний день ! Стрелок нет ! Народ тупит ! Рассматривают светофоры , как будто в первый раз видят !», - возмущается анонимный пользователь.

«Убрали пробку на Воровского, а взамен получили мегапробку на Шмидта и на прилегающих к ней улицах. Час тянулись по Тургенева-Шмидта, где раньше хватало 10 минут. Там и раньше были пробки по утрам, но теперь улицы просто встали. Изначально было ясно, что второй светофор только усугубит ситуацию((( », - пишел Олег

«На воровского-шмидта заработал светофор. Я запасся попкорном, слежу за развитием событий из пробки», - пишет симферопольский оптимист Руслан.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.