новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Суд арестовал около тысячи участков в Ласпи
Суд арестовал около тысячи участков в ЛаспиБалаклавский районный суд Севастополя арестовал почти тысячу спорных земельных участков в урочище Ласпи, сообщает пресс-служба этого райсуда.

«С 13 марта 2017 года в Балаклавский районный суд города Севастополя поступило 1005 исковых заявлений департамента по имущественным и земельным отношениям в отношении членов 13 кооперативов о признании отсутствующим права собственности на земельные участки, расположенные в урочище Ласпи и истребовании их из чужого незаконного владения», - сказано в сообщении ведомства.

По всем гражданским делам, в том числе по существу не рассмотренным, суд запретил управлению госрегистрации права и кадастра Севастополя совершать любые регистрационные действия в отношении спорных земельных участков. 

С 21 августа по 22 сентября в суд поступило 964 ходатайства ДИЗО о наложении ареста на спорные земельные участки. Материалы были рассмотрены судьями в день поступления, ответчикам запретили совершать любые действия в отношении спорных земельных участков. ДИЗО получил запрет на выдачу разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию зданий, строений, сооружений, находящихся в границах спорных земельных участко. Госкомрегистру запретили регистрировать права на недвижимое имущество и сделки с ним в отношении зданий, сооружений и строений, находящихся в границах спорных земельных участков.

Определения Балаклавского районного суда направлены в указанные структуры, заключили в пресс-службе. 

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.