новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Отменили рейс «Симферополь-Москва». Пассажиры считают убытки.
Отменили рейс «Симферополь-Москва». Пассажиры считают убытки.«Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя, который должен был вылететь в Москву сегодня в 20.50. Соответствующая информация размещена на онлайн-табло аэропорта Симферополь.

Информацию об отмене рейса подтвердили Крыминформу в аэропорту. По словам директора по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игоря Лаптева, часть пассажиров отменённого вечернего рейса улетят сегодня самолётом, который прилетел за пассажирами вчерашнего рейса «Вим-Авиа». Свободные места появились из-за того, что часть пассажиров этого рейса самостоятельно купили билеты и улетели самолётами других авиакомпаний. «На эти свободные места загружают пассажиров сегодняшнего рейса, – пояснил Лаптев. – По поводу вывоза остальных пассажиров, мы ожидаем информации от авиакомпании о способе их доставки из Симферополя. Пока информации нет».

Он отметил, что пассажирам отменённого рейса будет предоставлен отдельный зал ожидания. Также они будут размещены в зале повышенной комфортности.

«По мере необходимости будем обеспечивать всем необходимым», – сказал Лаптев.

Пассажирам отмененного авиарейса «Вим-Авиа», чтобы улететь сегодня из Крыма, понадобится минимум 25 тысяч рублей. Самый дешевый авиабилет предлагает компания «Россия» – 25 140 рублей, но полет предполагает пересадку в Санкт-Петербурге.

Прямой перелет предлагает только несколько авиакомпаний – Globus, «Уральские авиалинии», «АйФлай», «Ред Вингс», «НордСтар», «Икар», «Северный ветер» и «Якутия» выразили готовность перевозить пассажиров по билетам «Вим-Авиа». Но цены билеты возрастаут до 28 тысяч.

Если вылетать в пятницу, 28 сентября, билет на прямой рейс обойдется в 10 тысяч рублей на самолете Nordwind, в субботу же цена падает до 5 100 рублей за прямой перелет «Аэрофлотом».

Если остаться в Симферополе до субботы, койко-место в городском хостеле обойдется в 1 600 рублей за четыре ночи, цены на одноместные номера начинаются от 7 200 рублей на то же время, средняя стоимость остановки в гостинице – 10-12 тысяч рублей.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.