новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Феодосии столкнулись «Ford Escape» и «Mercedes»
В Феодосии столкнулись «Ford Escape» и «Mercedes»Вчера, 20.09, в 18:15 произошло ДТП, с участием двух автомобилей: «Mercedes A140» и «Ford Escape». Есть пострадавшие.

«По прибытии спасатели выяснили, что по предварительной информации было установлено, что водитель автомобиля «Ford Escape», осуществляя поворот, не заметил движущийся «Mercedes» и выехал на трассу. В свою очередь, водитель автомобиля «Mercedes» не сумел вовремя сориентироваться и совершил столкновение с «Ford Escape», после чего съехал с проезжей части и столкнулся с деревом», передаёт пресс-служба МВД.

Специалисты чрезвычайного ведомства, провели работы по деблокации пострадавшей, водителя автомобиля «Mercedes», после чего ее доставили на специальных носилках к автомобилю скорой медицинской помощи. Пострадавшая была транспортирована в приемное отделение Феодосийской городской больницы с травмами различной степени тяжести. Водитель автомобиля «Ford Escape» в медицинской помощи не нуждался.

Также, сотрудники чрезвычайного ведомства, в целях предупреждения возгорания топлива, отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети и оградили зону ДТП сигнальными конусами.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.