новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Туристка заблудилась у Топловского монастыря
Туристка заблудилась у Топловского монастыряВ субботу в селе Тополевка, в районе Топловского Свято-Троице женского монастыря, заблудилась туристка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РК.

Для оказания помощи был отправлен Белогорский аварийно-спасательный отряд. По словам спасателей, поисковые работы продолжались около 3 часов из-за неправильных координат, которые сообщила пострадавшая,сообщает пресс-служба. Также, не послушав советы спасателей оставаться на месте, женщина решила пойти дальше, чтобы найти «выход», это значительно осложнило поисковые работы.

«Исчезнувшей» горе-туристке оказали психологическую помощь и провели беседу о правилах безопасности в горах. В медицинской помощи женщина не нуждалась.

Всего с начала года, сотрудниками " КРЫМ -СПАС" проведено 195 поисково-спасательных операций, в результате которых оказана помощь 293 пострадавшим.

Крымские спасатели еще раз напоминают жителям и гостям полуострова: перед выходом на туристический маршрут следует обязательно зарегистрироваться в аварийно-спасательных отрядах ГКУ РК «КРЫМ-СПАС».

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.