новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Феодосийские чиновники предложили присылать фотографии стихийных свалок
Феодосийские чиновники предложили присылать фотографии стихийных свалокИнтерактивный экологический проект «ФеоЧисто» запустили власти Феодосии. В рамках этого проекта, горожанам предлагают присылать в адрес администрации фотографии стихийных свалок и неопрятных территорий. О начале акции на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности главы администрации Феодосии Сергей Фомич.

«Чтобы привести наш город в порядок и быстро устранять «грязные пятна», мы запускаем пилотный проект «ФеоЧисто». Присылайте фотографии стихийных свалок, куч мусора, неубранных территорий на адрес электронной почты feomusor@mail.ru с указанием точного адреса и контактного телефона. «Мусорные» места тут же будут помечены красным на интерактивной карте, доступной в официальных группах администрации «Феосми» в социальных сетях», – написал чиновник.

По его словам, в течение пяти рабочих дней коммунальные службы города будут стараться устранять недостатки, выявленные жителями города. «Когда вы увидите результат уборки – тоже присылайте фото – теперь его можно будет увидеть под значком зеленого цвета. В этом и заключается диалог, когда говорит не один, а как минимум двое», – заключил Фомич.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.