новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




К концу года на Центральном рынке будет открыта остановка общественного транспорта
К концу года на Центральном рынке будет открыта остановка общественного транспортаВ эфире радио «Спутник в Крыму» глава администрации города Симферпополя Геннадий Бахарев сообщил о том, что общественный транспорт на Центральном рынке сможет останавливаться не раньше декабря.

«Три «умных» остановки будут стоять, сейчас мы дофинансируем средства на выездной карман: асфальтирование, перенос контактной сети. Это будет не ранее, чем к ноябрю-декабрю, к концу года. Надо подготовиться, провести работы, все ПСД готовы, экспертиза пройдена»,- сообщил Бахарев.

При этом глава администрации отметил, что основные работы по благоустройству площади выполнили в срок.

«В настоящий момент рабочие завершают работы по монтажу освещения.

о, что мы говорили, что к середине июля сделаем площадь, мы ее сделали: плоскостные, расстановку скамеек, сейчас идет монтаж освещения. Следующим этапом будем делать карман: там расширение дороги, перенос контактной сети, сетей, которые идут под землей. Площадь работает, она открыта, ограждена только часть, которая будет использована под расширение заездного кармана для общественного транспорта и поворот на Севастопольскую», — объяснил глава администрации.

 

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.