новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Главное условие — обновление подвижного состава
Главное условие — обновление подвижного составаНачальник управления транспорта и связи горадминистрации Анастасия Лавринова в эфире радио «Спутник в Крыму» заявила о том, что в администрации Симферополя готовятся подписать договоры с перевозчиками, которые обслуживают муниципальное маршруты. Однако одним из самых главных условий является обновление подвижного состава.

«В настоящее время администрацией проведена работа, в рамках которой в ближайшие дни с перевозчиками, обслуживающими муниципальные маршруты, будут заключены соответствующие договоры. В рамках данных договоров одним из важнейших обязательств перевозчика является обновление подвижного состава. Все перевозчики об этом уведомлены, они понимают, что транспорт, который сейчас выходит на линию, находится на нулевой отметке. Поэтому в настоящее время перевозчики стараются обновить подвижной состав: покупают один, два, три автобуса выпуска 2012 года, 2015, а то и 2017 года. В рамках действующих договоров обновление подвижного состава произойдет однозначно»,- сообщила Анастасия Лавринова.

Лавринова также сообщила, что замена транспортных средств происходит в соответствии с поквартальным графиком, который есть на каждом предприятии.

Крымская ПРАВДА.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.