новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




«Жемчужина» у моря

Одесса – уникальный город. С одной стороны, здесь теплое море и отличные условия для отдыха. А с другой стороны, тут кипит общественная, культурная жизнь, активно развивается бизнес, а местный порт служит перевалочным пунктом для логистических компаний.

Неудивительно, что с каждым годом Одесса расширяет свои границы. На городской карте появляются очередные благоустроенные жилые комплексы, торговые центры, объекты социальной и транспортной инфраструктуры. Одним из двигателей этого позитивного процесса является инвестиционно-строительная компания "Кадор Груп".

Одесское «ожерелье»

Именно это финансово-производственное объединение возводит элитные многоквартирные дома по монолитно-каркасной технологии. Экспертами она признана как наиболее экономичная на сегодняшний день. Монолитно-каркасные дома обладают отличными теплоизоляционными характеристиками, возводятся в сжатые сроки.

Каждый такой комплекс носит название «Жемчужина». Различаются между собой они не только порядковыми номерами, но и архитектурным оформлением, планировкой, местом расположения. При этом все они идеально приспособлены для комфортной жизни современного горожанина.

Одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты доступны сейчас к покупке почти в каждом ЖК «Жемчужина», Одесса находится на пороге демографического бума, и подобное приобретение желанно сейчас для многих ее жителей. Государством разработан ряд жилищных программ для молодежи, а банками предлагается много выгодных ипотек. Поэтому эксперты рынка недвижимости считают, что одесское «ожерелье из жемчужин» надо только увеличивать.

Надежность и удобство прежде всего

Серия жилых домов под названием «Жемчужина» строится по перспективным технологиям. Такие здания способны перенести самое разное внешнее воздействие, отвечают требованиям экологических нормативов. Их возводят из недорогих материалов с хорошими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

Часть из них расположена в Киевском районе, остальные – в Приморском. Первый является деловым центром города, здесь много торговых комплексов и административных зданий, при этом имеется выход к морскому побережью и пляжам. В Приморском районе сосредоточены культурные и общественные заведения, музеи, парковые зоны.

И в том, и в другом жить приятно, комфортно. Здесь хорошо развито транспортное сообщение, социальная инфраструктура. До пляжей, курортной зоны можно добраться за считанные минуты.

  


Все новости >>
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.